Leona Lukulla und ihr Team begrüßen alle Gastköche, Lebensmittel-Liebhaber und Kochbegeisterte zum Jahresanfang mit einem Tag bzw. Abend der „ offenen, virtuell-interaktiven Tür“.
Wir sind ab 18:00 Uhr online und kochen kleine, köstliche Schlemmereien.
Unser Auszubildender zeigt die Herstellung eines klassischen Bruschetta, Leona präsentiert einen Flammkuchen nach den Vorgaben einer Keto-Diät, imTeam geht es dann weiter mit Heringssalat ohne Mayonnaise und mariniertem Ziegenkäse mit Blaubeer-Basilikum-Vinaigrette.
„Klickt euch rein“ und schaut auf unsere Schneidebretter und in unsere Kochtöpfe, fragt uns „ein Loch in den Schlemmer-Bauch“. Lernt unser Team kennen und schaut mal hinter die Kulissen.
Holt euch euren „virtuellen Türschlüssel“ unter info@lukulla.de und meldet euch kostenlos an. Wir freuen uns auf euch.
Eure Leona und Team